HELP US TO FIND LUCA PAGLIARO


Luca Pagliaro
Sesso:M

Età:33

Statura:176
 cm
Occhi:castani

Capelli:neri

Scomparso da:Roatan (Honduras)

Data della scomparsa:16/03/2010


Luca Pagliaro ha insegnato come supplente alle elementari a Torino, ma nell’ottobre 2008 ha deciso di cambiare vita ed è andato in Honduras, nell’isola di Roatan. Lì ha trovato lavoro come guida turistica e con il diving, mentre di sera suona la chitarra in un locale. La madre, abituata a sentirlo via sms o per posta tutti i giorni, ha ricevuto un sms il 15 marzo e da allora più nulla. Preoccupatissima ha sporto denuncia di scomparsa, ma le ricerche sono finora senza esito.

Vi chiediamo di far girare questa richiesta di aiuto in tutti gli ambienti che conoscete e soprattutto amici, associazioni, chiese et…in Honduras.
Grazie
(http://www.chilhavisto.rai.it/dl/clv/Scomparsi/ContentSet-a7d39f33-e341-4db4-a087-b760b0eaf48c.html)
(http://www.facebook.com/group.php?gid=108440989183029&ref=mf)

Donna guineana


Foto di Marco Loiodice - www.boh2k.com

Somiglianze :-)



Foto di Marco Loiodice - www.boh2k.com

Area di meditazione :-)



Area di meditazione :-)
Istituto Lama Tzong Khapa
Pomaia (Pi) - Italy
*****************
(c) 2010 Marco Loiodice /www.boh2k.com
E’ garantito il permesso di copiare, distribuire e/o modificare questa foto secondo i termini della GNU Free Documentation License, Version 1.3 e successive modifiche pubblicate dalla Free Software Foundation.
La licenza è visibile su http://www.softwarelibero.it/gnudoc/fdl.it.html

Fuochi



Milano - Italy
*****************
(c) 2010 Marco Loiodice /www.boh2k.com
E’ garantito il permesso di copiare, distribuire e/o modificare questa foto secondo i termini della GNU Free Documentation License, Version 1.3 e successive modifiche pubblicate dalla Free Software Foundation.
La licenza è visibile su http://www.softwarelibero.it/gnudoc/fdl.it.html

Ricetta Tiramisù



Ingredienti
• 500 g di mascarpone
• 80 g di zucchero
• 4 uova
• 250 g di savoiardi
• 4 tazzine di caffè espresso (oppure una moca da 4 preparata con tanto caffè)
• 1 bicchiere di Marsala all'uovo (facoltativo)
• cacao amaro in polvere q.b.
• eventualmente scaglie di cioccolato fondente

Preparazione
1. Prima cosa fare il caffè.
2. Separare i tuorli dagli albumi.
3. Montare i tuorli insieme allo zucchero fino a ottenere un composto il più possibile chiaro e spumoso.
4. Unire al mascarpone il composto di uova e zucchero, amalgamandolo bene, possibilmente con una frusta a mano.
5. Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e aggiungere con delicatezza alla crema di uova e mascarpone.
6. Miscelare il Marsala con il caffè a temperatura ambiente.
7. Immergere velocemente i savoiardi nella bagna così ottenuta: i biscotti dovranno risultare ben imbevuti, ma non completamente zuppi. L'ideale sarebbe bagnare solo la metà inferiore dei biscotti, in modo che assorbano anche un po' dell'umidità della crema di mascarpone. Coprire il fondo di una vaschetta in plastica per alimenti con uno strato di savoiardi.
8. Quindi stendere uno strato di crema al mascarpone, livellandolo con una spatola. Procedere con un secondo strato di biscotti e coprire con la rimanente crema, avendo cura di tenerne da parte una piccola quantità per la decorazione.

Decorazione
1. Inserire la crema rimasta in una tasca da pasticciere e ricoprire tutta la superficie del dolce con una serie di rosette.
2. Spolverare d’abbondante cacao amaro e rifinire con una manciata di scaglie di cioccolato. Riporre in frigorifero per almeno sei ore.